ТУЛА-ТЕРМ

8(4872)70-19-61

8-800-100-71-67

(звонок по России бесплатный)

Вакуумные печи сопротивления

Добавленно 15.01.2018

Вакуумные печи сопротивления необходимы для нагрева изделий до обработки давлением, для спекания, дегазации, закалки, отжига, пайки и химико-технологических процессов. Такие печи среди всего разнообразия термического оборудования считаются самыми экологичными – термообработка осуществляется при t до +2500 °C в очищенном вакууме. При определенных условиях вакуумные печи используют для работы с нейтральными газами.

Наружная часть печи изготовлена из нержавеющей стали и охлаждается жидкостью. Внутренняя часть рабочей камеры, где осуществляется термообработка материалов, изготовлена из сплава молибдена и вольфрама. Комплектующие характеризуются малой силой инерции, сниженным газоотделением. Настройки доступны на пульте управления, где размещены приборы, переключатели автоматического и ручного управления.

На каждом предприятии электронной промышленности, атомной энергетики нужна вакуумная печь сопротивления. То же касается сфер, где различные изделия на этапе производства и подготовки к применению проходят термообработку. Уточнить стоимость печей сопротивления и детальные характеристики моделей можно у наших менеджеров.

 

Комментарии:

Добавить комментарий:

перезагрузить код