ТУЛА-ТЕРМ

8(4872)70-19-61

8-800-100-71-67

(звонок по России бесплатный)

Вакуумная печь от производителя для спекания керамики

Добавленно 16.01.2018

Компания «ТУЛА-ТЕРМ» предлагает вакуумные печи для спекания твердых сплавов, которые можно использовать в разных сферах деятельности. Вакуумные печи для спекания представляют собой незаменимое оборудование, применяемое в процессе инжекционного формирования металлов путем спекания порошка. Печь подходит для спекания тяжелых, твердых и сверхпрочных материалов, а также магнитов, керамики и пр. методов спеканием изготавливают:

  • детали различных механизмов и машин;
  • фильтры, очищающие газы и жидкости;
  • уплотнители турбин и вакуумного оборудования;
  • ферриты, магниты, точные контакты для радио- и электротехнической промышленности.

Представленные в каталоге печи обеспечивают высокое качество активированного спекания за счет эффективной системы нагрева и изготовлены из качественных материалов. В результате полученные изделия получаются прочными и блестящими. Надежный термометрический элемент обеспечивает точность параметров процесса. Простое управление температурой и процедурой спекания осуществляется автоматически. Если в системе возникает избыточное давление или чрезмерный перегрев, срабатывает блокировка и сигнализация. Наши вакуумные печи характеризуются минимальным натеканием. Высокоэффективная технология охлаждения осуществляет обдув изделия, что обеспечивает равномерное снижение температуры.

Если вам необходима вакуумная печь для спекания керамики и твердосплавных материалов, звоните и заказывайте оборудование с нужными вам характеристиками. Мы изготавливаем печи со стандартными свойствами и по ТЗ заказчика. Цены уточняйте у наших менеджеров по телефону.

Комментарии:

Добавить комментарий:

перезагрузить код