(звонок по России бесплатный)

Пайка металлов для изготовления сложных деталей в вакуумных печах

Добавленно 16.01.2018

Пайка в вакуумных печах – это способ раскрыть технологические преимущества, получить соединение стабильного качества благодаря максимальной механизации и автоматизации процесса. Такая термообработка необходима для выполнения ответственных соединений, работающих в условиях высоких температур и повышенных требований. Компания «ТУЛА-ТЕРМ» предлагает вакуумные печи для пайки в стандартном исполнении и с дополнительной комплектацией по желанию заказчиков. Уточнить информацию можно, позвонив менеджерам по телефону либо заполнив форму заявки.

К преимуществам вакуумных печей относят следующие:

  1. Разрежение максимально снижает давление кислорода, а значит, риск окисления металлов становится минимальным. В результате получаются чистые, прочные швы, обладающие коррозийной стойкостью.
  2. Вакуумная печь для пайки при высоких температурах обеспечивает равномерный нагрев, поэтому нет остаточного напряжения, способного деформировать заготовку. 
  3. После обработки поверхность детали остается светлой и чистой. Нет необходимости очищать детали, что экономит время и ресурсы.
  4. Бесфлюсовая пайка исключает появление остаточной коррозии.

Ваккумные печи заказывают для пайки дисков турбин, лопаток (авиастроение), трубопроводов и магистралей ВД (гидравлика), пластинчатых и ребристо-трубчатых теплообменников (теплообменная аппаратура), тоководов (высоковольтная электротехника).

Наши вакуумные печи обеспечивают один из самых надежных способов соединения различных деталей и характеризуются рядом преимуществ. К нам обращаются производители инструментов и других сложных изделий из разных сфер производства. Чтобы уточнить интересующую информацию, вам нужно связаться снашими специалистами.

Комментарии:

Добавить комментарий:

перезагрузить код