(звонок по России бесплатный)

Вакуумные печи для отжига

Добавленно 15.01.2018

Вакуумные печи применяются в автомобильной, авиационной, аэрокосмической отраслях промышленности. В компании «ТУЛА-ТЕРМ» заказывают вакуумные печи для закалки предприятия химической и строительной направленности. В последнем случае оборудование используется в производстве отделочных и других материалов.

В вакуумной печи детали нагреваются до высоких температур, при этом вредного окисления не наблюдается. Технология востребована в спекании, пайке, обработке стали и в ходе вакуумной цементации при подключении дополнительного оборудования. Нагрев деталей осуществляется в выбранном режиме – вакууме или окислительной среде. Температура, при которой производится закалка в вакуумной печи, достигает 1400 градусов, а рабочее давление – до 20 бар.

В нашем каталоге есть разные виды термического оборудования, а по желанию заказчика мы разработаем и изготовим вакуумные печи по специфическим требованиям. Печи применяют для закалки, отпуска, отжига, пайки, старения, вакуумной цементации и других видов обработки. Разные модели оборудования отличаются типоразмерами и функционалом.

По желанию заказчика вакуумная печь для обжига или спекания керамики и других материалов выполняется в форме куба или цилиндра. В производстве учитывается тип деталей и вид термообработки. Загрузка бывает вертикальной (снизу/сверху) и горизонтальной (с дверью/подом). Управление осуществляется удаленно с ПК либо с помощью панели. Уточнить стоимость вакуумных печей специфического исполнения можно у наших менеджеров.

Вакуумная обработка – экологически безопасная технология, благодаря которой рабочее место остается чистым, отсутствуют сильный шум и вредные испарения, поэтому условия работы оператора комфортные и безопасные.

Комментарии:

Добавить комментарий:

перезагрузить код