ТУЛА-ТЕРМ

8(4872)70-19-61

8-800-100-71-67

(звонок по России бесплатный)

Продажа трубчатых вращающихся печей

Добавленно 16.01.2018

Трубчатые вращающиеся печи – оборудование конвейерного действия, рабочее пространство которого представлено пустотелым цилиндром. Сыпучее сырье внутри цилиндра постепенно движется по наклонной поверхности, нагреваясь от сжигания топлива. Трубчатая вращающаяся печь используется в процессе восстановления отходов от цинкового производства, спекает сырье в алюминиевой промышленности, а также необходима для обжига материалов, содержащих ртуть, и сушки продуктов цветной и черной металлургии.

Трубчатые печи функционируют в выбранном температурном режиме. Он подбирается индивидуально под каждый технологический процесс с учетом фракционного и химического состава материалов. Температурный режим подбирается так, чтобы график прогрева шихты четко соблюдался и соответствовал технологическим данным. Заказать вращающуюся печь в компании «ТУЛА-ТЕРМ» можно с нужным размером корпуса и устройством выгрузки/загрузки материала.

Названия трубчатых печей говорят о сфере их применения. Это вельц-печи (цинковое производство), печи под кальцинацию глинозема, спекание бокситов, восстановление катализаторов, и т. д. Уточнить подробные характеристики термического оборудования можно, позвонив по телефону нашим специалистам.

 

Комментарии:

Добавить комментарий:

перезагрузить код