ТУЛА-ТЕРМ

8(4872)70-19-61

8-800-100-71-67

(звонок по России бесплатный)

Шахтные печи от производителя для плавки материалов

Добавленно 16.01.2018

Шахтная печь для плавки используется в закалке, сушке, отпуске, пайке и обжиге материалов при t до 1250 °С. В каталоге «ТУЛА-ТЕРМ» вы найдете многофункциональные шахтные печи, используемые для азотирования, цементации, отжига и нагрева под закалку. Технические характеристики нашего оборудования позволяют сделать термическую обработку стабильной и безопасной.

Печи обладают регулировкой потенциала среды обработки с учетом вида процесса и марки материала. Рабочая камера изготовлена из высокоэффективного огнеупорного материала. Благодаря конструктивным особенностям сборка оборудования, ремонт и замена нагревателей осуществляются оперативно.

Шахтная печь для плавки меди обеспечивает оптимальную температуру для обработки выбранного металла. Система управления проводит непрерывный мониторинг силовых цепей оборудования, защищая нагревательные элементы от перегорания, а также силовую часть от замыкания нагревателей.

Мы проектируем и изготавливаем шахтные печи, а также предлагаем сервисное обслуживание, ремонт и замену комплектующих. Узнать примерную стоимость стандартной или дополнительной комплектации можно по телефону.  

 

Комментарии:

Добавить комментарий:

перезагрузить код