(звонок по России бесплатный)

Где купить камерные печи в Туле

Добавленно 16.01.2018

Камерные печи для обжига от компании «ТУЛА-ТЕРМ» заказывают для отжига, отпуска, закалки и нормализации изделий из металла. Оборудование универсальное, применяется для плавки металла, термообработки керамики, кирпича, фарфора и прочих материалов. Наши специалисты проектируют и производят камерные печи с учетом потребностей малых и крупных предприятий. Мы изготавливаем печи по стандартным чертежам и по ТЗ заказчика. Возможно изготовление печи с распашной, подъемной дверцей, выкатным подом, вентиляторами и экраном.

Камера печи изготавливается из современного огнеупорного материала, а нагревательные элементы – из высокотемпературных сплавов. Опционально дополнительные нагреватели размещаются на задней стенке, крышке и поде. Система управления непрерывно диагностирует силовые цепи, защищая силовую часть и нагревательные элементы от перегрева и замыкания.

Наши камерные печи для обжига характеризуются простотой и надежностью, удобством обслуживания и работы. Мы разрабатываем конструкцию с учетом индивидуальных потребностей заказчика, предлагаем сервисное обслуживание и ремонт.

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий:

перезагрузить код