ТУЛА-ТЕРМ

8(4872)70-19-61

8-800-100-71-67

(звонок по России бесплатный)

Особенности камерных нагревательных печей

Добавленно 16.01.2018

Камерные нагревательные печи от «ТУЛА-ТЕРМ» используют для нагрева небольших заготовок из черных и цветных металлов для последующей деформации (прессования, ковки, гибки, штамповки). Температура в камере печи варьируется в пределах 350–1350 °С с учетом операций и материалов. Они отличная альтернатива печам с выкатным подом, но им требуется манипулятор для загрузки.

Благодаря компактным габаритам они используют в прокалке и подогреве форм, что предварительно нужно обговорить с нашими специалистами. Управление осуществляется с главного щита, где предусмотрена информационная панель. Регулировать температуру можно автоматически. Независимый термочувствительный элемент и предохранительный регулятор обеспечивают защиту от перегрева. Возможно подключение к ПК для контроля рабочего процесса.

В нашем каталоге есть разные виды камерных печей, а по желанию заказчика мы разработаем и изготовим камерные печи для нагрева заготовок по специфическим требованиям. Если вы затрудняетесь с выбором термического оборудования, получите консультацию у наших менеджеров по ценам, характеристикам, срокам изготовления и комплектации.

 

Комментарии:

Добавить комментарий:

перезагрузить код