(звонок по России бесплатный)

Камерная печь – оборудование для отжига с выдвижным подом

Добавленно 16.01.2018

Печь камерная с выдвижным подом от компании «ТУЛА-ТЕРМ» – это универсальное термическое оборудование, востребованное в разных отраслях. Электропечи бывают низко-, средне- и высокотемпературными, а обработка материалов в них происходит при температуре +700, +1000 и +1200 °С соответственно.

Печи заказывают машиностроительные и металлургические заводы для отжига заготовок, отливок, листового и сортового проката. Если вас заинтересовала камерная печь с выкатным подом, цена указана в описании оборудования. С учетом дополнительной комплектации стоимость меняется.

Загрузка и последовательная разгрузка пода происходит вне рабочей зоны печи с помощью общецеховых грузоподъемных устройств. Выдвижной под – тележка, оборудованная колесами с подшипниками. Когда печь покупают для массивных садок, то вместо колес выдвижной под можно оборудовать роликами. Герметичность между стенками печи и выдвижным подом обеспечивают водяные и песочные затворы. Каждый из вариантов имеет свое исполнение и функции. Водяной затвор характеризуется лучшей герметизацией по сравнению с песочным.

Дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров.

Комментарии:

Добавить комментарий:

перезагрузить код