ТУЛА-ТЕРМ

+7 (4872) 70-19-61

8-800-100-71-67

(звонок по России бесплатный)

Статьи

Вакуумная термообработка медной проволоки после протяжки

08.11.2017

По итогам сентября 2017 года правительством Российской Федерации были сделаны выводы о существенном увеличении поступлений в бюджет за счёт предприятий автопрома, агрокомплекса, лесопереработки и электротехнической промышленности. Упоминание предприятий электротехнической промышленности, в частности заводов, производящих медный прокат связано и с продукцией ООО «ТУЛА-ТЕРМ».

Новое - это хорошо забытое старое. Вакуумные технологии для малого бизнеса.

30.10.2017

Вакуум с точки зрения прикладной физики, это новомодное научное направление, становящееся доминирующим и способным привести к прорывным технологиям практически во всех областях науки и техники.

Вакуум с точки зрения предпринимателя-производителя материальных ценностей в сфере машиностроения, это термообработка, которая позволяет не только защитить металл от окисления, но обезгаживает его, рафинирует от окислов и примесей, испаряющихся при его термообработке.

Термообработка металла в условиях предприятий малого бизнеса

19.10.2017

Занимаясь изготовлением термического оборудования вот уже 12 лет наш отдел перспективных разработок сделал вывод, что малый бизнес в металлообработке, как и во многих отраслях, стоит особняком от предприятий ВПК. 

Вакуумная сушка

28.09.2017

Вакуумная  сушка применяется во многих  областях промышленности, в частности пищевой. Технология  вакуумной сушки используется для высушивания самых разных пищевых продуктов: хлебобулочных и мясных изделий, гидролизных  овощей, концентратов соков, растительных экстрактов, напитков.

Ремонт как состояние души

23.09.2017

До сих пор на многих предприятиях машиностроительного комплекса России применяется классическая технология улучшения стальных изделий. Она представляет собой нагрев под закалку в окислительной или защитной среде, охлаждение  деталей в воде, масле или полимере и последующий  отпуск в печах с окислительной атмосферой.